Шурпа из сома

  • Филе сома промыть, нарезать порционными кусками.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.
  • Лук и морковь очистить, вымыть, крупно нарезать.
  • Рыбу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить.
  • Варить 10 мин, затем добавить лук, морковь и специи, варить до готовности.
  • Заправить шурпу топленым маслом, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Продукты:

  • сом (филе) 500 г
  • картофель 4 шт.
  • луковицы 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • масло топлёное 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
  • лавровый лист 1 лист
  • перец чёрный 2 горошины
  • перец душистый 2 горошины
  • соль по вкусу

Приятного аппетита!

Просмотров: 11

Поделиться
У нас можно приобрести здесь по ценам производителя, обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *