Утка запеченная в фольге

Нам понадобится:

  • утка – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • или масло сливочное – 2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Утку вымыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать маслом. Голени связать вместе ниткой, завернуть тушку птицы в фольгу (3—4 слоя) и поместить в холодное место. Запечь утку в фольге в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Подать утку, запечённую в фольге, целиком с салатом из сырых овощей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 10

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *