Шурпа из сома

Филе сома промыть, нарезать порционными кусками.

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.

Лук и морковь очистить, вымыть, крупно нарезать.

Рыбу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить.

Варить 10 мин, затем добавить лук, морковь и специи, варить до готовности.

Заправить шурпу топленым маслом, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Продукты:
сом (филе) 500 г
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
перец чёрный 2 горошины
перец душистый 2 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *